Descrizione
La Pasta Bio artigianale grano Cappelli Spaghettone è un formato originale prodotto dall'Antico Pastificio Rosetano dal 1898. La pasta è stata chiamata "Pasta del tratturo" in nome dell'antico tratturo che collega la Puglia all'Abruzzo nel nome della transumanza nonchè da tradizioni intramontabili. Il Pastificio Verrigni attraverso la pastificazione del grano cappelli Biologico coltivato in Daunia ottiene così un prodotto di alta qualità trafilato in bronzo, con lenta essiccazione a basse temperature. La consistenza al palato dello Spaghettone e il gusto straordinario del grano Cappelli rendono questa pasta davvero eccellente. La vera tradizione pastaia abruzzese di alta qualità.
INFO
Confezione: 500 gr.
Ingredienti: Pasta di Semola di grano duro Bio Cappelli, acqua. Contiene glutine.
CONSIGLI D'USO: Ottima con qualsiasi tipo di condimento. Da provare con verdure e ortaggi. Cottura 8-10 minuti.
Il Produttore
Verrigni
L’Antico Pastificio Rosetano venne fondato nel 1898 da Luigi Verrigni che riforniva le nobili famiglie di Rosburgo, l’odierna Roseto degli...
Conosci il produttoreIl Paese
Roseto degli Abruzzi
Roseto degli Abruzzi è una città in provincia di Teramo che si affaccia sul mare adriatico. La città moderna si estende lungo la ...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi