Descrizione
I Peperoncini freschi sott'olio Lazzaretto 100% coltivati e lavorati in Abruzzo vengono scelti con attenzione, sani e alla giusta maturazione.
Il Lazzaretto Abruzzese è un peperoncino della specie del Capsicum Annuum, ampiamente coltivato in Italia ma originario della Guyana francese. I peperoncini sono molto lunghi e sottili e durante la maturazione passano dal verde al rosso scuro.
I peperoncini sono raccolti freschi e prontamente lavorati secondo la tradizione. A invasettamento ultimato i peperoncini, precedentemente messi sotto sale, sono conservati in olio di semi di girasole ideale per la conservazione del peperoncino.
I Peperoncini, oltre ad essere buoni e gustosi, sono ricchi di una sostanza, la capsaicina, riconosciuta salutare per la cura del nostro organismo; contiene inoltre vitamine C ed E.
La varietà Lazzaretto dona una piccantezza media e un'aroma intenso e avvolgente. Una volta provato non potrete più farne a meno!
INFO
Confezione: Barattolo da 200 gr.
Ingredienti: Peperoncino piccante fresco 90%, olio di semi di girasole 8%, sale 2%.
Dichiarazione nutrizionale per 100 gr. | |
ENERGIA | 97 kcal; 406 kJ. |
GRASSI di cui saturi | 0,05 gr. - 0 gr. |
CARBOIDRATI di cui zuccheri | 0 gr. - 0 gr. |
PROTEINE | 0,5 gr. |
SALE | 0,01 gr. |
CONSIGLI D'USO: Il peperoncino fresco sott'olio è ideale per aromatizzare primi piatti, pasta, ma anche carni, contorni e bruschette. Dopo l'apertura conservare in frigo.
Il Paese
Alanno
Alanno è un piccolo borgo in provincia di Pescara che guarda la Maiella. Il borgo fortificato di Alanno fu costruito dai Lbardi nell' VIII ...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi