Descrizione
La Polenta ai Funghi Porcini è composta da Farina di mais precotta 96% (Italia), funghi porcini (Boletus Edulis) 2,6%, carota, erba cipollina, aglio. Non contiene conservanti nè sale. Gli ingredienti selezionati sono di prima qualità, il gusto è eccellente, il tempo di preparazione più che accettabile.
L’Orto degli Aromi, forte delle antiche tradizioni, seleziona per Erbe Aromatiche coltivate e lavorate con cura in Abruzzo sulle colline Teatine. L’ambiente ideale per ottenere prodotti di grande qualità che si contraddistinguono per Aroma e Sapore.
Porzione per 5-6 persone.
INFO
Confezione: Busta da 300 gr.
Ingredienti: Farina di mais precotta 96% (Italia), funghi porcini (Boletus Edulis) 2,6%, carota, erba cipollina, aglio. Non contiene conservanti nè sale.
CONSIGLI D'USO: In una casseruola fate bollire 1,5 lt. di acqua con un cucchiaio di sale.
Appena prende il bollore, versare a pioggia tutto il contenuto della “Polenta ai Porcini” mescolando accuratamente con un cucchiaio per evitare la formazione di grumi.
Continuate a mescolare e fate cuocere per circa 10 minuti .
Versare la polenta su un vassoio e condire a piacere con burro fuso o con un filo d’olio extra vergine d’oliva e parmigiano grattugiato.
Il Produttore
Casale Paradiso
Casale Paradiso forte delle antiche tradizioni, seleziona per Erbe Aromatiche coltivate e lavorate con cura in Abruzzo sulle colline Teatine. L&r...
Conosci il produttoreIl Paese
Chieti
Chieti è la città capoluogo dell'omonima provincia. Gode di una favorevole posizione geografica poiché è sia vicina al...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi