Descrizione
Il Risotto all'Ortica è ottenuto da Riso Carnaroli 96% (Italia), carota, ortica 1%, cipolla, prezzemolo, aglio.
I tempi moderni non consentono di dedicare molto tempo alla cucina in modo particolare a chi lavora fuori casa. I preparati dell’azienda L’Orto degli Aromi permettono di realizzare piatti gustosi e nutrienti senza troppa fatica ed utilizzando ingredienti di prima qualità, piante aromatiche coltivate direttamente nelle campagne teatine, raccolte ed essiccate.
Porzione per 3-4 persone.
INFO
Confezione: Busta da 300 gr.
Ingredienti: Riso Carnaroli 96% (Italia), carota, ortica 1%, cipolla, prezzemolo, aglio.
CONSIGLI D'USO: Versare il contenuto della busta in una pentola larga e bassa.
Coprire con 1 litro di acqua bollente nella quale disciogliere a piacere un dado.
Aggiungere 5 cucchiai di olio extra vergine d’oliva. Durante la cottura mescolare di tanto in tanto e, se è necessario, versare altra acqua calda.
Salare a piacere (ca. 2 cucchiaini da caffè).
Cuocere per 16/18 minuti.
Se si vuole, a fine cottura, condire con una noce di burro e spolverare il risotto alla ortica con parmigiano grattugiato.
Le recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi