Descrizione
Il Salame Cicolana dolce è un salume genuino prodotto in Abruzzo da maiali neri italiani. La cicolana di carne è un salume artigianale e storico della provincia de L'Aquila, dalla caratteristica forma a ferro di cavallo, saporito e gustoso.
Il salame è prodotto artigianalmente utilizzando carni scelte sapientemente miscelate con ingredienti di qualità come pepe, spezie ed erbe aromatiche. Un salame dal sapore autentico selezionato da Abruzzo Natural dai migliori produttori della regione.
Ottimo da mangiare con del buon pane casereccio abruzzese, accompagnato da pecorino e un bicchiere di vino Montepulciano d'Abruzzo Doc.
INFO
Confezione: 450 gr. circa sottovuoto.
Ingredienti: Carne di suino, sale, destrosio, saccarosio, antiossidanti acido ascrobico E300, conservante: nitrato di potassio E252, pepe, aromi naturali, spezie, erbe aromatiche. Può contenere tracce di frutta a guscio, latte, sesamo, soia, uova, grano.
CONSIGLI D'USO: Il salame è indicato per la preparazione di antipaasti ed aperitivi tradizionali, tagliato a fette assieme a formaggi freschi e stagionati, pane croccante e vino Montepulciano d'Abruzzo.
Il Paese
Guardiagrele
Guardiagrele (CH)Il borgo, tra i più pittoreschi d’Abruzzo, sorge in splendida posizione panoramica, adagiato sulle pendici orientali del...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi