Descrizione
Le salsicce secche di fegato di maiale artigianali sono prodotte con carni di primissima scelta in maniera tradizionale. Sono ottenute dalla carne risultante dalla rifilatura dei tagli di maiale, macinata a grana fine. Si presentano di colore scuro con pezzi di grasso di alta qualità, dal sapore molto deciso e piacevolmente speziato. Un gusto equilibrato, buono, forte e intenso frutto di cura di dettagli e passione.
Abruzzo Natural seleziona e distribuisce dai migliori produttori locali i sapori e i profumi di una volta conservati intatti fino ai giorni nostri. Prelibatezze create nel rispetto dei ritmi e dei cicli naturali.
La lavorazione della salsiccia segue antichi saperi e ricette tradizionali. Una volta preparate le carni vengono speziate, introdotte nel budello e fatte essiccare per circa 30 giorni in locali ad umidità controllata. Salumi naturali, genuini e di qualità.
INFO
Confezione: 200 gr. circa sottovuoto (4 salsicce).
Ingredienti: Carne di Suino, sale, aromi naturali, peperone dolce e piccante, aglio conservanti: potassio nitrato E252.
CONSIGLI D’USO: Le salsicce secche di fegato di suino sono perfette per creare antipasti tradizionali e aperitivi genuini, magari assieme a formaggi tipici. L'abbinamento ideale è su fette di pane casereccio, accompagnate da vino Montepulciano d'Abruzzo o birra artigianale rossa.
Il Paese
Pescara
Pescara è la città più popolosa d’Abruzzo con i suoi 120000 abitanti. Affacciata sul mare, possiede bellissime spiagge sabb...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi