Descrizione
Le salsicce secche di maiale piccanti artigianali sono prodotte con carni di primissima scelta in maniera tradizionali. Sono ottenute dalla carne risultante dalla rifilatura dei tagli di maiale, macinata a grana fine. Si presentano di colore rosso vivo con pezzi di grasso di alta qualità, dal sapore deciso e piacevolmente piccante. Un gusto buono e avvolgente frutto di cura dei dettagli e passione.
Abruzzo Natural, con la sua linea di salumi e formaggi selezionati con cura dai migliori produttori locali, intende portare sulla tavola dei consumatori i sapori e i profumi di una volta conservati intatti fino ai giorni nostri. Prelibatezze create nel rispetto dei ritmi e dei cicli naturali.
La lavorazione della salsiccia segue antichi saperi e ricette tradizionali. Una volta preparate le carni vengono speziate, introdotte nel budello e fatte essiccare per circa 30 giorni in locali ad umidità controllata. Salumi naturali, genuini e di qualità.
INFO
Confezione: 200 gr. circa sottovuoto (4 salsicce).
Ingredienti: Carne di Suino, sale, aromi naturali, peperoncino piccante, conservanti: potassio nitrato E252.
CONSIGLI D’USO: Le salsicce secche di suino piccanti sono perfette per creare antipasti tradizionali e aperitivi genuini. Provale su fette di pane accompagnate da birra artigianale.
Il Paese
Casoli
Casoli è posta su di un colle alla destra del fiume Aventino. Domina la sottostante valle fluviale con il grazioso lago sant’Angelo e le ...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi