Descrizione
Salvia - Erbe Aromatiche abruzzesi
La Salvia è una pianta aromatica il cui principio attivo si ricava dalle foglie, raccolte nei mesi primaverili ed eestivi. La pianta predilige i climi caldi, mentre riposa in inverno. In cucina Le foglie della salvia vengono utilizzate fresche o essiccate per insaporire i cibi, dai primi piatti ai secondi di carne e pesce e persino nelle torte salate.
Si può anche preparare un’ottima bevanda per restituire forza a chi è convalescente da malattie; è un prodotto a base di erba aromatica officinale diffusa nelle zone mediterranee ed utilizzata sia in erboristeria sia in cucina
La pianta è conosciuta fin dall’antichità per le sue proprietà salutari, il suo nome deriva dal latino “salvus” che significa sano e salvo.
L'Azienda L'Orto degli Aromi semina le piante in campo aperto, rispettando i tempi stagionali di ciascuna dalla semina, alla raccolta, dall’essiccazione sino ad arrivare al prodotto finito. Rispetta i tempi naturali di crescita senza l'utilizzo di pesticidi e diserbanti.
INFO
Confezione: Bustina da 6 gr. confezionata in atmosfera protettiva, non contiene conservanti nè sale.
Ingredienti: Foglie di Salvia essiccate.
CONSIGLI D’USO: Ideale per condire e aromarizzare salse, primi e secondi piatti di carne e pesce, insalate. Usata anche per bevande quali tisane e decotti.
Il Produttore
Casale Paradiso
Casale Paradiso forte delle antiche tradizioni, seleziona per Erbe Aromatiche coltivate e lavorate con cura in Abruzzo sulle colline Teatine. L&r...
Conosci il produttoreIl Paese
Chieti
Chieti è la città capoluogo dell'omonima provincia. Gode di una favorevole posizione geografica poiché è sia vicina al...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi