Descrizione
Sugo pronto al Ragù di Agnello - Linea Abruzzo Natural. Un sugo delizioso che contiene un ingrediente molto presente all'interno della tradizione culinaria abruzzese: l'agnello.
L’allevamento degli ovini è stato ed è praticato da secoli in Abruzzo, basti pensare alla Transumanza, sui magnifici altopiani e Massicci della Maiella e del Gran Sasso. Nel corso dei secoli le pecore sono state fonte di ricchezza per tantissimi borghi grazie al commercio della lana, alla produzione di carne e formaggi. Gli ovini sono diventati uno dei prodotti tipici più amati dagli abruzzesi. Molte ricette prevedono l’uso di carne d'agnello cucinata in umido, al forno, con salsa di pomodoro.
Il sugo, realizzato realizzato in maniera tradizionale, seguendo ricette antiche con olio extravergine di oliva abruzzese, deliziosi pomodori qualità San Marzano e Romanelli (antica ricetta delle nonne abruzzesi per fare il sugo) contiene succosi pezzettini di agnello sfilacciato. Un vero piacere per il palato in abbinamento a formati di pasta lunga come spaghetti, bucatini ma anche pasta corta. Il segreto di questa prelibatezza è nella qualità degli ingredienti e nella preparazione lenta e accurata. Qualità, bontà e giusto prezzo sono garantiti costantemente per regalare piaceri naturali a tavola.
INFO
Confezione: Barattolo da 480 gr.
Ingredienti: Pomodori, olio extravergine di oliva, carne di agnello, vino rosso, cipolle, carote, sale, peperone secco, prezzemolo, basilico, vitamina C, rosmarino, pepe, aglio. Può contenere tracce di frutta a guscio
Dichiarazione nutrizionale per 100 gr. | |
ENERGIA | 525 kcal; 2195 kJ. |
GRASSI di cui saturi | 56 gr. - 8 gr. |
CARBOIDRATI di cui zuccheri | 4,4 gr. - 3,2 gr. |
PROTEINE | 0,9 gr. |
SALE | 2,7 gr. |
CONSIGLI D'USO: Un sugo indicato sia per pasta lunga che corta. Adatto anche come salsa per condire pizze, secondi piatti, contorni e antipasti. Si consiglia di scaldarlo a fuoco lento (6 minuti), per esaltare il profumo degli ingredienti con l'aggiunta di un filo d'olio extravergine di oliva. Una volta aperto conservare in frigo e consumare entro 2-3 giorni.
Il Paese
Guardiagrele
Guardiagrele (CH)Il borgo, tra i più pittoreschi d’Abruzzo, sorge in splendida posizione panoramica, adagiato sulle pendici orientali del...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi