Descrizione
Sugo pronto al Ragù di Cinghiale - Linea Abruzzo Natural. Un sugo delizioso che contiene carni selezionate di cinghiale, molto presente nei boschi e nel territorio d'Abruzzo e utilizzato spesso nella cucina abruzzese. Molte ricette prevedono l’uso di carne di cinghiale, cucinata in umido o con salsa di pomodoro.
Il sugo, realizzato realizzato in maniera tradizionale, seguendo ricette antiche con olio extravergine di oliva abruzzese, deliziosi pomodori qualità San Marzano e Romanelli (antica ricetta delle nonne abruzzesi per fare il sugo) contiene succosi pezzettini di cinghiale sfilacciato. Un vero piacere per il palato in abbinamento a formati di pasta lunga come spaghetti, bucatini ma anche pasta corta. Il segreto di questa prelibatezza è nella qualità degli ingredienti e nella preparazione lenta e accurata. Qualità, bontà e giusto prezzo sono garantiti costantemente per regalare piaceri naturali a tavola.
INFO
Confezione: Barattolo da 480 gr.
Ingredienti: Pomodori, olio extravergine di oliva, carne di cinghiale, carne di maiale, vino rosso, cipolle, carote, sale, peperone secco, prezzemolo, basilico, vitamina C, rosmarino, pepe, aglio. Può contenere tracce di frutta a guscio.
Dichiarazione nutrizionale per 100 gr. | |
ENERGIA | 157 kcal; 657 kJ. |
GRASSI di cui saturi | 14 gr. - 2 gr. |
CARBOIDRATI di cui zuccheri | 3,5 gr. - 3,3 gr. |
PROTEINE | 3,5 gr. |
SALE | 0,72 gr. |
CONSIGLI D'USO: Un sugo indicato sia per pasta lunga che corta. Ideale con le Pappardelle all'uovo. Adatto anche come salsa per secondi piatti, contorni e antipasti. Si consiglia di scaldarlo a fuoco lento (6 minuti), per esaltare il profumo degli ingredienti con l'aggiunta di un filo d'olio extravergine di oliva. Una volta aperto conservare in frigo e consumare entro 2-3 giorni.
Le recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi