Descrizione
I Tacconi Abruzzesi sono uno dei formati più amati in Abruzzo, prodotti e tramandati di generazione in generazione. La loro forma a rombo permette un perfetto abbinamento con ortaggi e legumi, per primi piatti brodosi. Da provare assieme alle patate, ai fagioli, ceci, fave, sia in bianco che col pomodoro.
La tipicità di questa pasta artigianale è la lavorazione laminata che preserva la qualità del glutine e dona alla pasta la porosità che la rende più saporita e gustosa.
L’utilizzo di materie prime scelte con cura come la semola di grano Senatore Cappelli da agricoltura biologica, proveniente da coltivazioni regionali, garantisce genuinità e tracciabilità del prodotto. Nella formazione dell’impasto dei tacconi vengono impegati esclusivamente semola di GRANO duro Senatore Cappelli semintegrale BIO e acqua di sorgente. Non vengono aggiunte sostanze coloranti né conservati. La pasta di semola di grano duro da agricltura biologica è un prodotto a filiera corta, km 0.
Confezione: Il prodotto è confezionato in atmosfera protetta in contenitori per alimenti da 500 gr.
Ingredienti: Semola di grano duro Senatore Cappelli semintegrale BIO, acqua.
CONSIGLI D'USO: I tacconi sono indicati per la pasta con i legumi: fagioli, ceci, piselli, fave. La tradizione le vuole accompagnate con sughi a base di patate, sia in bianco che col pomodoro assieme a olio, aglio e peperoncino.
Il Produttore
Pastificio Di Lullo
Il Pastificio Di Lullo nasce nel 1964 e, da oltre 50 anni, produce pasta di alta qualità. Nel corso degli anni la maestria dei pastai del&...
Conosci il produttoreIl Paese
Spoltore
Il paese di Spoltore è situato su una collina in provincia di Pescara in prossimità della costa adriatica. Il suo centro storico è...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi