Descrizione
Le Tajarille Abruzzesi - Pasta Fresca sono uno dei formati più amati d'Abruzzo, prodotti e tramandati dalla cultura contadina abruzzese dai tempi antichi. La loro forma sottile e rettangolare permette un perfetto abbinamento con zuppe e primi piatti a base di legumi.
La tipicità di questa pasta artigianale è la lavorazione laminata che preserva la qualità del glutine e dona alla pasta la porosità che la rende più saporita e gustosa.
I Tajarille - Pasta Fresca sono un formato di pasta amatissimo dagli abruzzesi usati per preparare succulenti primi piatti con legumi come lenticchie, ceci e fagioli.
La pasta di semola fresca è consistente e profumata, prodotta senza conservanti e con estrema cura nella selezione delle materie prime. Lavorazione laminata e grano 100% coltivato e macinato in Italia, permettono di avere una pasta buona, sana e di qualità rispettando tradizioni e natura. I Sapori antichi della tradizione comodamente a casa tua!
INFO
Confezione: Il prodotto è confezionato in atmosfera protetta in contenitori per alimenti da 500 gr.
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua.
CONSIGLI D'USO: Le Tajarille sono indicati per la pasta con i legumi: fagioli, ceci, piselli, fave. La tradizione le vuole accompagnate con sughi brodosi a base di piselli freschi e pancetta, passati in olio, aglio peperoncino.
Il Produttore
Pastificio Di Lullo
Il Pastificio Di Lullo nasce nel 1964 e, da oltre 50 anni, produce pasta di alta qualità. Nel corso degli anni la maestria dei pastai del&...
Conosci il produttoreIl Paese
Spoltore
Il paese di Spoltore è situato su una collina in provincia di Pescara in prossimità della costa adriatica. Il suo centro storico è...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi