Descrizione
Il Torrone Bianco Tenero con Arance Candite e Mandorle di Sorelle Nurzia è un prodotto delizioso, artigianale e friabile.
La particolarità di questo torrone sta proprio nella presenza delle arance candite che riescono ad esaltare il sapore dolce del torrone tenero. Alle arance si aggiungono le mandorle che rendono questo torrone una vera delizia.
Dalla nascita di Sorelle Nurzia nel lontano 1835, la tradizione dell’azienda prosegue ancora oggi, grazie all’entusiasmo che gli eredi hanno continuato a infondere all’attività.
Era allora molto diffuso il classico torrone bianco tipo Cremona, molto saporito e friabile, ma di difficoltosa masticazione a causa della notevole durezza.
Ulisse Nurzia ebbe l’idea di creare un nuovo tipo di torrone. Agli ingredienti base quali miele, mandorle e bianco d’uovo aggiunse il cioccolato, un prodotto pregiato di eccelso sapore ed esotico profumo, proveniente dalle piantagioni del Brasile, che esaltava le caratteristiche organolettiche dell’impasto.
Da allora il torrone al cioccolato divenne un prodotto di pregio. Restava però il problema tecnicamente più difficile da risolvere: la durezza.
Ulisse inventò una ‘formula magica’, un segreto di lavorazione che attraverso una particolare “manicatura” degli ingredienti gli consentì di ottenere un prodotto tenero e, contemporaneamente, a frattura netta.
È per questa particolarità, oltre che per I’aggiunta del cioccolato, che gli intenditori includono il torrone Nurzia tenero al cioccolato nel novero dei “prodotti fini o pregiati”.
Altri due segreti speciali dei torroni Nurzia sono l’aria de L’Aquila e l’acqua del Gran Sasso. Solo con questi due elementi si può dare vita a prodotti così particolari e di gusto raffinato.
INFO
Confezione: Stecca da 200 gr.
Ingredienti: Mandorle 27%, miele, zucchero, scorze di arancia candite 16% (scorza di arancia, sciroppo di glucosio, zucchero di canna), burro di cacao, albume d'uovo, ostia (fecola di patate, acqua, olio d'oliva) Aroma: Vaniglia. Può contenere tracce di latte, glutine e altra frutta a guscio.
CONSIGLI D'USO: Il Torrone Bianco Tenero con Arance Candite e Mandorle è ideale da gustare a fine pasto, assieme a caffè, amari oppure come spuntino durante la giornata. Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Il Produttore
Sorelle Nurzia
La tradizione dell'Azienda Sorelle Nurzia prosegue ancora oggi, grazie all'entusiasmo che gli eredi continuano ad infondere all'attivit&a...
Conosci il produttoreIl Paese
L'Aquila
L'Aquila è situata a 721 metri sul livello del mare, nel cuore dell'Abruzzo, regione di cui è Capoluogo. E' circondata dalle...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi