Descrizione
Ventricina piccante mini. La Ventricina è il salume più conosciuto d'Abruzzo, tipico del comprensorio vastese nella Provincia di Chieti. Si presenta di colore rosso, aranciato con parti grasse di colore bianco. Il gusto è intenso, aromatico e leggermente piccante. La carne fresca di suino nazionale viene selezionata e lavorata accuratamente, tagliata a tocchetti grandi e salmistrata con sale, peperoncino piccante, semi di finocchietto selvatico, pepe, spezie. Insaccato in budello sintetico. La stagionatura avviene in 30/40 giorni. Un salume buono e genuino come una volta, prodotto con passione dal salumificio Fratelli Bruno.
INFO
Confezione: 300 gr. circa sottovuoto.
Ingredienti: Carne di suino, sale, peperoncino piccante, destrosio, aromi naturali, spezie. Antiossidante E301. Conservante: E252 – E250. Senza glutine. Senza lattosio.
CONSIGLI D'USO: Ideale per preparare antipasti e aperitivi tradizionali. Da conservare in frigo da +2°C a +10°C.
Il Produttore
Fratelli Bruno
Il Salumificio Fratelli Bruno nasce nel 1979, anno in cui Remo Bruno, fondatore e ancora oggi amministratore unico dell'Azienda, dopo qu...
Conosci il produttoreLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi