Descrizione
Il Miele Biologico di Zagara (Agrumi) è un prodotto di alta qualità. Questo miele ha una buona intensità aromatica, tra il florale ed il fruttato, "agrumato", che lo rende lievemente acidulo. Ha proprietà antispasmodiche e sedative.
Dal colore molto chiaro, quasi bianco nel cristallizzato. Cristallizza pochi mesi dopo il raccolto, formando spesso cristalli grossi e sabbiosi.
Il 30% del territorio abruzzese è protetto da un complesso sistema di Parchi e Riserve Naturali e sull’Appennino molti apicoltori, attraverso il nomadismo, spesso spostano i loro apiari direttamente da un’area protetta all’altra.
Grazie ad attività agricole e zootecniche di basso impatto ambientale e alla ricchezza di specie vegetali spontanee non compromesse da forme di agricoltura intensiva, in questa zona è possibile ottenere un miele eccellente.
Il miele è prodotto seguendo un procedimento tradizionale dalla Apicoltura Colle Salera, piccola azienda della Valle Peligna, all’interno del Parco Nazionale della Maiella. Azienda a conduzione familiare, produce mieli biologici naturali di pregiata qualità da 20 anni, garantendo la cura di ogni minimo dettaglio per un prodotto puro e naturale al 100%. Dal 2019 l’Apicoltura Colle Salera fa parte del Presidio Slow Food dei mieli dell’Appennino aquilano.
INFO
Confezione: Barattolo da 250 gr.
Ingredienti: Miele di Zagara
CONSIGLI D’USO: E' ottimo come dolcificante, può essere usato sciolto in bevande calde come tè, tisane e decotti. Dopo l’apertura conservare in frigo.
Il Produttore
Apicoltura Colle Salera
Apicoltura Colle Salera è un’azienda a conduzione familiare che produce Mieli Biologici Monoflora di pregiata qualità, conos...
Conosci il produttoreIl Paese
Pratola Peligna
Bellissimo Borgo antico che sorge nella meravigliosa conca Peligna, circondata da alte montagne. Si trova in provincia de L’Aquila vicino la cit...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi