Descrizione
La Pasta biologica di grano solina Caserecce - Az. Agricola Lu Piane è una vera prelibatezza per il palato degli intenditori di Pasta artigianale di qualità. La Solina è un particolare tipo di frumento tenero antichissimo abruzzese, che cresce nelle aree montane e di alta collina, resistente alle basse temperature. Viene considerato dagli abruzzesi come "La madre di tutti i grani". Dalle cariossidi viene ricavata una preziosa farina adatta alla produzione di pasta, pane e altri prodotti. L'Azienda custode Lu piane produce artigianalmente questa pasta biologica rispettando la natura e il territorio incontaminato.
INFO
Ingredienti: Grano biologico Solina, acqua di sorgente del Parco Nazionale della Maiella.
Confezione da 500 gr.
CONSIGLI D'USO: Ideale per primi piatti con condimento a base carne o pesce. Ottima anche con salse a base di verdure. Tempo di cottura 6-8 minuti.
Il Produttore
Az. Agricola Lu Piane
L'azienda Agricola “Lu Piane” ha un'estensione di 15 ettari coltivati nelle meravigliose località di "La Roma" ne...
Conosci il produttoreIl Paese
Palombaro
Tra la Majella e la valle del torrente Avello, l’ abitato ha il fascino dei piccoli centri montani che puntellano questo angolo della “Mon...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi