Descrizione
Gli Gnocchetti BIO Pasta di grano Solina sono una vera specialità. La Solina: Un grano autoctono abruzzese unico da poco riscoperto e amatissimo dal popolo abruzzese. Adatto a basse temperature e a terreni di alta collina, questo grano contiene importanti caratteristiche organolettiche ed è usatissimo in Abruzzo per la preparazione quotidiana di pane, pasta e dolci. L'azienda Lu Piane di Palombaro si fa custode di questo tesoro, rispettando la natura ed ottenendo farine e pasta biologica; è importante riscoprire queste varietà perchè non sono modificate geneticamente e conservano un gusto e una qualità immutate da secoli nella regione Abruzzo.
Ingredienti: Farina biologica di grano Solina, acqua di sorgente del Parco Nazionale della Maiella.
Confezione: da 500 gr.
CONSIGLI D'USO: Adatti per preparare invitanti primi piatti come la pasta e fagioli o da utilizzare per creare zuppe di legumi. Tempo di cottura 6 minuti.
Il Produttore
Az. Agricola Lu Piane
L'azienda Agricola “Lu Piane” ha un'estensione di 15 ettari coltivati nelle meravigliose località di "La Roma" ne...
Conosci il produttoreIl Paese
Palombaro
Tra la Majella e la valle del torrente Avello, l’ abitato ha il fascino dei piccoli centri montani che puntellano questo angolo della “Mon...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi